Разбужен я твоей грозой

Разбушевался ветер.
В глазах твоих таёжных.
В ночную затишь ворвался.
Мою постель найдя.

Разбужен я твоей грозой.
Фантазией встревожен.
Дождь тарабанит мне в окно.
Скорей, скорей, вставай!


Рецензии