Циклы стихов. Морской ёж

Морской ёж
Он живёт на дне морском,
Как деликатес включён
В ресторанный рацион,
Он похож на дикообраза
И беда для водолаза –
Его длинные шипы
Для ноги слишком остры.

#морскойёж


Рецензии