Прощание

       "Вы уезжаете"-душа кричит отчаянно.Вы уезжаете,душевного тепла не получив.Вы уезжаете,слова давно уже все сказаны.Вы уезжаете,на сердце где-то горечь затаив.

         "Вы уезжаете,мне жаль что уезжаете".Вас дома ждёт семейное житье.А я стою сейчас,как будто бы на паперти.Что впереди,решили мы с тобой уже давно.

          И может быть, мы встретимся нечаянно .Как знать-бывает привередливой судьба.А сейчас ,растаял поезд там,в ночи отчаянной.Тебя забрав,возможно,навсегда.

          Ну чтож поделать,жизнь есть вечное движение.И невозможно дать на всё ответ.Пусть дома ждут Вас лишь приятные мгновения.А мне ,туда где вы, билета в кассе нет.


Рецензии