Паучок трудяга

Спутаны нити, серебристы и светлы
Их паучок заплетает трудяга
Капли росы отливают на сетке
А он все  плетет и плетет бедолага

Трудно ему одному одиноко
Кто его знает зачем он живет
С бабочками поступает жестоко
И все плетет и плетет

Крохотный он и такой безобидный
Не устает от работы рутинной
Полдень ли жаркий,  закат иль восход
А он все плетет и плетет


Рецензии