Давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться,
Пусть завтра будет то,
                что будет.
Коль суждено двоим расстаться,
Они расстанутся,
                как люди.
Они останутся друзьями
И будут жить на расстояньи,
И разными идти путями,
И чувствовать весны дыханье.

Давайте праздновать рожденья
Хрустальных зим
                и грозных вёсен.
Само собой, без принужденья,
Наступит лето,
                следом - осень.
А мы в любое время года
Встречать рассвет улыбкой будем.
Пусть в отношеньях непогода -
Поймём , простим и не осудим.

Давайте чаще улыбаться...


Рецензии
Улыбка - это наш портрет.
С улыбкой - счастлив,
Без улыбки - нет.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   03.08.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.