***

А что ты мне не пишешь ночью
Мне ветер на пел что ты один
нам небо подарил звезды
поверь не раздел ю с другим
лишь ты мне нужен
и звезды что горят сегодня
для нас уж точно одна сияет
для тебя под не сложным именем я


Рецензии