Музыка любви

              МУЗЫКА   ЛЮБВИ

Красивой музыкой любви,
Звучат слова, вчера запретные…
И для двоих отсутствуют запреты –
Когда сердца, тела   оголены...

Их сладкий поцелуй соединит,
Прикроет юных тел смятение,
Сердец и душ взаимное влечение -
Покровом невесомым музыка любви...

(редактировано)


Рецензии