творец музыки

Льется мелодии нежный звук
В унисон и созвучно сердцам
Дирижер как волшебник взмахнет рукой
Взглядом окинет концертный зал

Глухой Бетховен великий творец
Над которым не властно время
Несомненно парит в облаках
Сверху смотрит на землю

Скрипки приятный, ласкающий плач
Клавиш рояля звук
В сочных и гармоничных тонах
Все зазвучало вокруг


Рецензии