Не шагу назад

Хрен тебе дружище,
Не умру я от печали,
Могу сгореть от отчаяния,
Себя тяжели мыслями удручая.
 
Хрен тебе дружище не умру я от печали,
Два стакана чёрного чая,
Две булки хлеба,
за окном не конца,не края серого пейзажа
Моя голова в тиски зажата.
 
Но хрен тебе не умру я от печали для меня это только начало
Вино,клетчатый плед,блокнот в клеточку,в полёте фантазии,с ручкой в руках по строкам лечу,
На край вселенной заберусь, и кричу
 
Но хрен тебе от печали не умру
Умру я от себя,и душу любого заберу,
Жизнь его, превращу в свою
что бы было тяжело смеяться, и еще тяжелее дышать
Будешь визжать, и кричать
Внутри тебя волк, от которого тяжело убежать
За собой тащит, север, ветер, и страх
Твоя горячая кровь, снова будет на его клыках
рваные раны,куски мяса на зубах
Укус сильнее, чем шире шаг назад
Поэтому не вздумай бежать,
Не вздумай....


Рецензии