пегас

Высоко в небесной синеве
Где мечты и облака парят как птицы
Конь крылатый скачет в вышине
И дарует нам прекрасные страницы

Те страницы полные любви
В них стихи, поэмы, сочиненья
И другие важные творенья
В наших душах что зажгут огни

Музы вечные поэзии верны
Слуги ветра держаться за гриву
Три прекрасные и нежные сестры
Эрато, Калиопа и Эвтерпа

Их на землю устремленный взор
И направленный на поиски талантов
Осыпает бисером любви
Художников, поэтов, музыкантов

Белый конь в небесной синеве
Что на небо воспарил подобно птице
Безметежно  скачет  в  вышине
И  дарует нам прекрасные страницы
 


Рецензии