Отзывы - 217, Светлане!

Рецензия на «Есть целый мир» (Светлана Светлова-Ягодина)

Диалоги и упрёки
 Нас терзают вредные!
Скользкие вокруг дороги,
Мы Душою - бедные!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 16:12

***

Рецензия на «Он - Она» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любовь была обречена,
Затем - "холодная война",
Но нет у нас - желания и сил,
Узнать, кто в схватке этой победил?

С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 16:08

***

Рецензия на «Заря расплескалась» (Светлана Светлова-Ягодина)

По Душе мне строки эти,
Разве есть сомнения???
Благодарность Доброй Свете,
И - Моё Почтение!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 16:05   


Рецензии