Вечерний пляж

Вечерний пляж.Твои следы.
Закат и привкус соли.
У самой кромочки воды
Тебя не встречу боле.

Остался вкус солёных губ
Тепло и невозвратно
Твои следы на берегу
Не повернут обратно.

Волна приходит за волной,
Твои следы смывая...
Совсем недолго был со мной.
И где же ты-не знаю.

   7 июля 2017


Рецензии