Сны

я в сны твои буду вырваться,
Грозой или ливнем холодным
Иль буду я в них оставаться,
Прекраснейшим сном бесподобным
Я радугой буду на небе,
Прошу тебя не просыпайся
Побудь хоть немного свободным
Хоть ночь, но со мной оставайся,
А утром, как солнышко встанет
И веки откроет рассвет,
Для нас сразу точки расставит
Где рядом с тобой меня нет.


Рецензии