Ты - Единственный, Преданный Друг!..

Ты ушёл  !  -  НИ салюта, НИ  роз !
Лишь Шопен утоляет печали ! . .
Облака переполнены слёз ! -
Затянули окрестные дали ! . .

Было в Жизни так много всего ! -
Были шалости и прегрешенья !
Ну, а нынче. . .   по Воле Его. . .
Ты у нас НЕ спросил разрешенья ! . .

Ты - Единственный, Преданный Друг ! -
Шёл в атаку за нас. . .   на  ЛЮБОГО  !
Заполнял Ты наш Быт и Досуг !  -
Это стоит, поверь, дорогого ! . .

Нам оставив  НЕ гаснущий Свет,  -
Ты ушёл на свидание к Богу !
Ты в Раю встретишь Новый Рассвет ! -
Божий Ангел покажет дорогу ! . .

Долгих шесть с половиною лет
НЕ видала сыночка Диана !
Наш отважный, бесстрашный корнет
Оберегом был и Талисманом !

Чутким слухом отслеживал Ты
Каждый шорох и стук у порога !
Обаянье Твоей красоты
Восхищало всех часто и много ! . .

Похвалы и приветы -  рекой !
Ты купался в волнах комплиментов !
Ты дарил нам Уют и Покой !
И Восторги Счастливых Моментов ! . .

Вот БЕЗсрочный подписан Тебе !
НЕ забудь для Дианы приветы !
Ты был Солнышком в нашей Судьбе !
Самой  Доброй и Чудной Приметой ! . .

       29   Июля   2017 г.   15:15



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---


Рецензии
Друзья от Бога, Нам даны!!!
И меньшие братья, Нам дороже, бывают - больше!!!
Они так преданы и любят нас, и смотрят умными глазами, добрыми!!!
И, если грустно нам бывает, они, как никто - понимают!!!
Когда, теряем любимых друзей -собак, или кошек, животных...
Мы теряем, дорогих друзей, что даны Нам были - Богом!!!

Покормите бездомного пса или кошечку в память добрую.
С уважением - Надежда

Надежда Фомичева -57   16.04.2019 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.