223. у меня к тебе нежные чувства

У меня к тебе нежные чувства.
Может это всё же Любовь ?
Без тебя одиноко и пусто.
Давай встретимся милая вновь.
    
Без тебя я грущу отчего-то.
И покоя в душе не найти.
Не заменит мне Любушку кто-то.
Я готов за любимой идти.

Расстояние нам не помеха.
Километры для нас не беда.
Меня милая встретит со смехом.
И останусь я с ней навсегда.
...,................
Повторюсь...Улыбнись..

Километры для нас не преграда..
Вот такую мне в жёны и надо.
01:08:17.     18:15.


Рецензии