2

Личные раздумья, личные понимания,
Нерешительность и собственная драмма,
Агрессивность и скомканность сознания.
Мироощущение- полная мразь.

Бездарность душит поэта ,
Литература губит искру.
Со словами " зачем мне это?"
Я этот стих не допишу.


Рецензии