Крымский мост

            

Ты любимый России  сын,
Был приписан к чужим берегам,
Но теперь наш солнечный  Крым,
Наконец ты  вернулся к нам,

Припев:

Мы построили Крымский мост
Связав два берега Державы
И Крым поднялся в полный рост
Как символ доблести и славы!


Протянулась России рука,
Под названием «Крымский мост»
И пролив теперь на века
Не разлучит твои берега

Припев


России нашей вширь расти,
И пусть враги на нас крикливы
Нам если нужно, мы мосты
Построем через все проливы!

Припев

И размах наших строек все шире,
И слова наши очень просты,
Чтобы нас уважали все в мире,
Будем строить мы наши мосты!

Припев


Рецензии