Давно угасли чувственность, волненье

Давно угасли чувственность, волненье,
И мало что теперь уж нужно мне.
Лишь помнится по - прежнему томленье,
Огонь, что душу раскалял тебе!

И всё утихло, примирилось время,
Которое и вспять не повернуть...
У лошади вдруг отстегнулось стремя...
Её и не догнать, и не вернуть!


Рецензии
Очень точно подмечено и очень волнительно высказано. Благодарю.

Елена Стасюк   26.10.2017 19:48     Заявить о нарушении