весеннее дыхание

Люблю весеннее дыханье
И природы благодать
Первых ручейков журчанье
И за речкой наблюдать
И как будто бы проснулась
Вся природа после сна
Приоделась, встрепенулась
Пробудилась весна
И душа ее поднялась
Высоко над всей землей
Солнце землю согревает
И своею теплотой
Мир другой нам открывает
Разноцветный и живой


Рецензии