Исток...

Натуры суть…
Не мегаполиса оскал,
Тебя и пестовал, и укреплял все годы.
Многообразие провинции лекал,
Природы девственной – исток твоей свободы.

Там, где-то там,
В далёком детском далеке,
Дышалось ширью золотых покосов.
За облаками, вдаль, с мечтою налегке,
По неге первых чувств, и рыжим косам.

Стернёй засохшей,
Познавалась кровь, и боль,
Законы дружбы - в шумных сворах.
И опыт лет, далёких тех, всегда с тобой,
По жизни рядышком шагал, был близок, д`орог.

Судьба,
Не ровной, книжною тропой.
И вот сейчас, когда порой не спится,
Опять с тобой, твоей свободы непокой,
Рисует лица и звенящие зарницы.


Рецензии
Сергей, понравилось, взбудоражило душу!
Талантливо, как всегда, и прекрасно!
С теплом!

Тата Соболева   02.08.2017 11:30     Заявить о нарушении
Польщён и благодарен.
Дня доброго, настроения благостного.

Сергей Мо   02.08.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.