А сердце шепчет - позови...

В душе скопилась сотня слов
И просится на волю,
Дала себе зарок молчать
И уповать на Божью волю.

А в голове слова звучат,
Им тесно там ужасно,
И хочется мне закричать:
«Ах, как люблю я страстно»!

Но стиснув зубы я молчу,
В душе моей ненастье…
А сердце шепчет «позови…»
Он принесёт лишь счастье!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       1972 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.