Не верил тому, что услышал...

Не верил тому, что услышал...
Я не верю тому, что услышал,
Если взор мой того не внимал,
И хочу я взлететь выше, выше,
В небеса, что б постичь идеал...
*   *   *
Я бы зря не протягивал руку,
С пожеланием Вашу пожать,
Благо зрячий, и не близорукий,
Раз сумел друга в Вас распознать...
*   *   *
И дышу и о лучшем мечтаю,
Для себя и для близких, родных,
Счастья в жизни, любовь... так земная,
Что бы вместе до прядей седых...
*   *   *
Не пришлось бы жалеть перед тризной,
Да блистали б в глаза купола,
Проводили бы без укоризны,
И сирень у оградки росла...
*   *   *
Пусть не верил тому, что услышал,
Но в душе сохранив идеал,
Я с ним в небо всё выше и выше,
Пусть не встретил, а только писал...
Вячеслав Пятов.01.08.2017года.


Рецензии