Мастер

Все легко, все удается,
Мастер жизни весело смеется.
Бог в нем светит, словно Солнце,
По пути, любя, идется.
В храме вечном льются звуки,
Разрушая злые муки,
Улыбайтесь, развивайтесь,
Просто жизнью наслаждайтесь.


Рецензии