***

Самые красивые цветы,
Те,которые дарил ты
Запомню я навсегда.
Впрочем,как и тебя.

Помнишь,встречали рассвет?
Помню и я как сонет
Долго при встрече играл,
Чувства у нас разжигал.

А потом туман пеленой
Все закрывал за тобой.
Как сейчас помню я слова
"Не любил я тебя никогда".

И закрыв за тобой дверь,
Я клубочком свернулась как зверь.
И смотрев на твои цветы
Разрушались мои мечты.


Рецензии