Христианская жизнь - это подвиг всегда!

Христианская жизнь - это наша борьба
И вчера, и сегодня, и завтра.
Христианская жизнь - это жизни цена,
Это значит - минута у старта!

Христианская жизнь - это узенький путь,
Тяжёлых испытаний боль и скорбь.
Христианская жизнь - никуда не свернуть,
Это значит продвигаться  вперёд!

Христианская жизнь - это тяжесть креста,
Нести крест с верою, чтоб  не упасть.
Христианская жизнь - верным быть до конца,
Это значит - Христу подражать!

Христианская жизнь- это подвиг всегда,
И борьба за родных на коленях.
Христианская жизнь - это Богу мольба,
Это значит - ответ ждать в моленьях!

Христианская жизнь - на ресницах слеза,
Плакать с теми, сейчас кому больно.
Христианская жизнь - отдача тепла,
Это значит - отдать добровольно.

Христианская жизнь - это милость всегда,
Это готовность подставить плечо.
Христианская жизнь - полюбить и врага,
Это значит - светить яркой свечой.

Христианская жизнь - всё в любви побеждать,
Обиды прощать, удары, хуленья,
Христианская жизнь - никогда не роптать,
Это значит - иметь снисхожденье.

Христианская жизнь - это Бога любить,
Всем сердцем и  всем разумением,
Христианская жизнь - Иисуса хвалить,
За Подвиг, за Кровь, за спасенье!


Рецензии
Наташенька, блистательно написано
стихотворение! Глубокие, мудрые и
полные любви к Богу светлые строки!

"Христианская жизнь - всё в любви побеждать,
Обиды прощать, удары, хуленья,
Христианская жизнь - никогда не роптать,
Это значит - иметь снисхожденье" - до чего
верно!

Поддерживаю душой и сердцем❣️
Храни тебя Господь🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   04.03.2022 18:52     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отзыв, очень приятно читать.

Наталья Близнецова   05.03.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.