Ко Дню ВДВ

   
ВДВ – не просто слово,
Это – сплав стальных мечей.
Он готов врагу любому
Рот заткнуть: «Не тронь! Не смей!»
На защиту стран союзных
Встать готов в любой момент
Во главе штабов искусных,
Пусть хоть малый инцидент.
Славься ж, воинство святое!
Славься, праведный Твой путь!
И живи, наш мир, в покое!
Славься же, святая Русь!
                01.08.17


Рецензии