Уважаемый редуктор...

Уважаемый редуктор,
Сколько стоит сбросить пар
На коллекторе продукта
Под давленьем десять бар?

Если вы не завотделом,
Ваш журнал, куда несут
Эти точки и пробелы, -
Прохудившийся сосуд.

Будь вы ректор или диктор,
Вы б читали это вслух -
Убежала Эвридика,
И в печи огонь потух.

Называетесь вы гордо,
Но среди вселенской тьмы
Опрокинутые ведра -
Вот, что здесь увидим мы.


Рецензии