Заокеанские раз-из мышления

Как живете, лицемеры,
Вы решили принять меры
Против собственной страны:
Видно много ей должны,

Европейскому Союзу -
Не пошел бы только юзом;
Всем сестрицам по серьгам
Не сулит уж больше Трамп.

Все ему должны без меры,
Ну и что ж, что лицемеры,
Этот стыд переживет,
Совесть нынче - не в почет.

Ни к чему и договоры,
Ведь ведут себя, как воры,
Дипломаты, торгаши -
Все сегодня хороши!

  P.S.
 Для чего им диалоги?
 Ждут совсем другой подмоги:
 Не поднялись бы в стране
 Те, которые извне...


Рецензии