Дорога с моря

Душный вечер, шум людской,
Где меня не провожают.
В суматохе городской
Я сегодня уезжаю.

Поезд «Адлер-Кисловодск»
Оторвался от перрона,
Отдыха парадный лоск
Наземь скинут, как корона.

Остаётся лишь загар
С шумом вечного прибоя.
Море я, как Божий дар,
Был готов забрать с собою.

Поезд «Адлер-Кисловодск»
Уплывает от вокзала,
От морских волшебных вод,
Время дату подсказало…

Дальше – Сочи, Туапсе,
А в окне маячит море,
Где на пляжной полосе
Никого не будет вскоре.


Рецензии