В вечность

Навечно ушедшие матери,
Ушедшие в вечность отцы.
О них остаются на память
Могильные камни, кресты.

Навечно покоем объяты,
Лежат на погостах они.
Стенает в нас горечь утраты.
Мы помним о них и скорбим.               

Пред ними мы все виноваты.
Об этом должны им сказать.
В тяжелое время расплаты,
Простите,отец мой и мать.

Пусть время пройдет – память свята.
Нам будет всегда не хватать,
Так рано ушедшего папы,
Навеки ушедшую мать.


Рецензии
Вечная память им,нашим отцам и матерям!Светлые и лиричные строки!
С теплом уходящего лета,Танечка!

Татьяна Крулевская   29.08.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.