Ты пронзишь меня глазами

Ты пронзишь меня глазами
Скажешь мне: ложись!
И своими телесами
На меня: держись

Ножки так раздвинуть стыдно
Пред твоим роскошным ликом
Сладко ты в меня войдёшь
Только так всё это зыбко...

Буду, буду вспоминать
Я твою, любимый, стать
Сладко мне с твоим большим!
Но так кратко - пилигрим...

01.08.2017


Рецензии