Рецензия на стих. А. Демидовой 2. Часики

Часики тик,  часики так,
Секунды, минуты, часы,
Часики тик, часики так,
Назад ничего не проси.

Часики тик , часики так,
Капризной судьбы мгновенья,
Сердце закрою, ладони в кулак,
Спрячу свои откровенья.

Часики тик, часики так.
Мерно стучат по височкам,
Твердо иду, но иду наугад,
К новым счастливым денечкам.
                01.08. 2017.


Рецензии