ответ политику, ныне поэту

Вы простите мне моё невежество.
Я в политике не больно то сильна.
Обещанья все подобны скрежету.
Я не веою в честность у руля.
Вы бесспорно мастерский оратор,
Вы талантливы и это не отнять.
Не спорю,вы отличный агитатор.
За партию готовы грудью встать.
Слова с трибуны мастерски кидая,
Вы четко ловите ту тонкую струну,
Что для народа самая больная.
А вообщем то для вас народ табун.
В политике быть честным - это нонсенс.
То грязная игра,борьба за цель,
К которой власть идёт не церемонясь.
Народ же пьёт её словесный хмель.
Я больше верю в ваше сотворение,
В  способность правду в рифмы облачать.
В стихах вся сила ваша без сомнения..
Не надоело прозаично врать?


Рецензии