Не мудрено...

Не мудрено понять другого,
Осталось влезть в его лишь шкуру.
Но легче обвинить иного,
Чем изменить свою натуру.

Не мудрено понять и всё же,
Никто из нас другим не станет.
Гораздо проще непохожих,
Клеймить позорными словами.

Гораздо проще на другого,
Ярлык повесить «безрассудства».
Не мудрено понять и всё же,
Понять другого очень трудно…


Рецензии