Ожог

Вечер горит, обожженный молчанием,
Небо глотает чарующий диск,
Звезды являют свои очертания,
Сонно роняя скопления искр...

Вечер горит, обожженный молчанием,
Он наблюдал его путь в никуда,
Вечер, испивший до дна послушание,
Вечер, пришедший его осуждать...

Вечер горит, обожженный молчанием,
Копоть, бутылка и мутный канал,
Он говорил, рассыпал обещания,
Только вот главного ей не сказал...

(30.07.17)


Рецензии