Финал

Вот и финал. Конец игре.
Ты проиграл все фишки.
Ты самому себе ответь:
,,Где делся тот мальчишка?,,

Ты проиграл. Да, да! Смирись!
Мы больше не сыграем.
Чертовски захотелось пить -
И залпом выпиваю.

Это финал. Прошу, уволь
Меня все это слушать!
Я вырываюсь и бегу,
Запреты все нарушив.

А твой циничный фарс и блеф-
не по игре. Обидно...
Слегка ссутулен твой рельеф.
Все бесполезно видно…

Ты весь увяз в своей игре.
Черту подведено.
Меня же в этой мишуре
Ты проиграл давно.

Уставшая душой, одна
Закрою дверь тихонько.
Лишь мною созданная пелена,
С тобою. Да и только...


Рецензии
Актуальные стихи ...

Валерий Кунов   11.08.2017 21:44     Заявить о нарушении