Робот

Я не боюсь терять людей...
Тех, кто ушел... Долой! За дело!
И правда пусть еще черней
Всплывет пятном на марле белой!

Я не боюсь терять друзей,
В слепой корысти уличённых,
Предателей, плутов, ужей,
Немой гордыней увлеченных!

Я не боюсь терять любовь
И не прощу её измены...
За честь годами льется кровь
Из грязной человечьей вены...

И вы! Не бойтесь потерять!
Тех, кто ушёл... Долой! Не важно!
Ведь лучше знать, чем доверять...

И отпускать уже не страшно...

(23.07.17)


Рецензии