Женские слёзы

Отравленный сумрак рассвета,
Угрюмо горят фонари,
Порывы холодного ветра,
И стылые комья земли,
Чуть тронуло лужи морозом,
По небу злых туч идет строй,
Лишь пьяные женские слезы,
О чем-то кричат, за стеной,
Без смысла, без разума, с болью,
Без цели, но с жаждой внимания,
С кровоточащей любовью,
Обидою непонимания,
С отчаянием охлаждения,
Тех чувств, что так грели вчера,
С упреками в невезении,
Отсутствии смысла, тепла,


5/10/2015


Рецензии