Не просите

Не просите людей улыбаться
Сквозь горячие слезы души,
Не пытайтесь заставить смеяться,
Подарите им правду тиши...

Перестаньте хоть раз лицемерить,
Строя стену эмоций чужих,
Чем заставить в иллюзию верить,
Разделите печаль на двоих...

(10.07.17)


Рецензии