Анекдот от Реброва 01. 08. 17

пожилой мужчина спрашивает юную девушку

и откуда у тебя такая крутая машина?

заработала...

и если не секрет чем?

да тем чего у тебя нет...

я так и думал...

не знаю о чем ты подумал
но я заработала это мозгами...


Рецензии