Лебедь в центрифуге

Есть энергетика связи, а есть еще, что нас касаясь,
Где Цвейг, катающий Шары, и дуновений ветры тают...
Тревожа истин одночасье, застав у Дзен туманных Вед,
все разгребать за древним знанием, - что есть иль, точно, в этом нет....
Там, разукрасив дна лазурье, измяв фату из покрывал,-
обить Пороги осторожно и обвивать суровых скал...


Рецензии