Был май

Сирень уже пустила почки
И посветлел весь серый куст.
Вот-вот появятся цветочки
И прахом растворится грусть...

Так с детства покорён природой -
Берёзок белых гибкий стан
И елей стройную породу,
И этим духот просто пьян.

Мир так прекрасен, надо мною!
Садов нектар и неба синь...
Весна духмяною волною
Мир полонит, куда ни кинь.
              14.05.2010


Рецензии