Аннет

Боязнь потери милой музы
Меня сжигает изнутри.
Своим неловким поцелуем
Мои уста осеребри.

Сказать в лицо,мне сил не хватит
Но ты мой светоч в темноте.
В своей обычной хрипоте
Найти уж слов не суждено.

И Мойры власть,
Тебе дано судьбы плести веретено.
И то что было рождено
Меж нами в жаркий летний зной.

Войной не будет островной.
Мы воспоем любви рапсодий
С восходом с новою весной.


Рецензии