Голова моя - пустая...

 Голова моя - пустая,
Как нутро у барабана.
А снаружи палкой бьют
Отзвука, с надеждой, ждут.
Но ответа не дождаться,
как беднягам не стараться,
Тих стал старый барабан,
- он своё отгрохотал!
Бей его, мочи, стучи -
безразличье получи.
Бить в ответку он не станет...
Стук ваш мне - по барабану!


Рецензии