Кукловод

Размечтался ты об отношениях?
Чтоб она с тобой была и точка?
Только в ее планах без сомнения
Не было об этом ну ни строчки.

У нее налажено все в жизни,
Ей зачем менять что-либо надо?
Ты в постели лишь безукоризнен,
В остальном - сомнительный подарок.

То, что хочешь ты маниакально,
Никогда она не сможет дать.
В ней манипулятор гениальный,
Что и требовалось доказать.


Рецензии