Цените вовремя

Наступая на горло гордости,
Обещая ей: не оглянусь.
Я наберусь твердости,
Это последний раз клянусь!

Тяну себя за волосы со дна,
Захлебнувшись в тебе вновь,
Знай,не простит ни одна-
Не настолько сильна любовь.

Время не спеша пройдет,
Я пойму: игра не стоит свеч,
Но тебя любовь ко мне найдет,
А вулкан не смог сберечь

Проходит где-то,может год:
Плачу на коленях не я теперь,
Чья-то шутка,но все наоборот:
Не передо мной закрыта дверь


Рецензии