Феникс

Сколько ещё я буду собирать осколки
От вдребезги разбитого сердечка,
Их склеивать, сшивать иголкой тонкой
И оживлять до следующей встречи?

В который раз из пепла восставая,
Как эта, мать её, чудна;я птица Феникс,
Я заново всю жизнь начинаю,
Учусь любить и верить вашим песням.

Насколько хватит мне душевного ресурса?
Вот если б девять жизней, как у кошки...
И сбиться как с неправильного курса,
Чтобы пожить счастливой хоть немножко?


Рецензии