Це-луешь

 

 Год назад у меня тоже был отпуск,
 И я была там, куда сердце вело.
 А сейчас очень холодно просто,
 Нам с тобой не повезло.

 Год назад была я на море,
 Ничего, что всего лишь два дня.
 Под пылающим солнцем объятия помню,
 Ты целуешь теперь не меня.

 В хвойном лесу и в дыханье прибоя,
 В шепоте ласковых волн,
 И в пространстве одном нас было двое,
 А теперь мы -  пространство одно.


Рецензии