Нирвана

 
Дождь прошел и отмыл всю усталость!
Ветер стих — и душа успокоилась.
Ты пришел и немного осталось
До отметки «нирвана». Настроились
Птичьи трели на лад замечательный!
Облака полетели ровнее!
И твой взгляд — добродушно-мечтательный
От макушки до пальчиков греет.
Тихо сядем за чаем и сушками,
Потечет разговор основательный.
Попугаи умолкнут с лягушками —
Заработали корм свой питательный!
И в груди счастье теплое, шариком
Умещается — с сердцем поладило!
Ты, мой милый, любимый мой, рядышком!
И играет оркестр по радио.


Рецензии