Розы для тебя

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И конечно снова пустой вечер.
Вместо долгожданной моей встречи.
Подарю я розы - посмотри,
Что они таят в себе внутри?

Капельки россы, что жажду утолят,
Словно, бриллианты, в лепестках горят,
Так возьми  в дорогу, они этого хотят.
Капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь.
Освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.

На столе стоит в графине розы,
Словно принесённые с морозы.
Белым инеем покрыты лепестки,
Молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает.
Вновь рассвет зарю мою встречает.
Розы жизни и прекрасная звезда.
В моей жизни рядом вы всегда.
-----------------------------
01.08.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Превосходные розы и стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   13.08.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за прекрасный отзыв.
Всех Вам благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   14.08.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.